娛樂圈

【金曲33】上吐下瀉掛急診火速好了! 小S放話「金曲神祕驚喜」

鏡週刊

昨天傳出上吐下瀉的小S,一度傳出有可能缺席金曲獎,不過她今天身體已經恢復,並預告驚喜,一定會有很多東西給媒體寫。

小S日前才和老公及大S、具俊曄一起參加周杰倫的聚會,一行人吃飽喝足顯得相當開心,昨天她原訂要進棚錄東森《小姐不熙娣》,不料突然上吐下瀉到醫院掛急診,臨時取消節目錄影,但明日就是金曲獎,外界都很關心她是否能照常擔任嘉賓。

據《三立新聞網》報導,小S昨天表示自己不知道吃到什麼,已經看醫生了,有吃藥沒力,能躺就躺。經過一天的休息之後,今她表示:已經好多了,明天一定會出席。而且還神祕預告驚喜說「內容一定有東西給大家寫。」

【金曲33】金曲大熱門盧廣仲「燒聲」害了? 小S病號+1求集氣

【金曲33】為參加金曲獎「努力不生病」 黃瑋昕把典禮當演唱會準備

金曲33 小S 神祕驚喜 鏡週刊

最新消息