吃好食

花蓮6間老饕激推的燒肉店家,燒肉界的夢幻滋味絕不能錯過!

MENU美食誌

入口即化的肉質,配上店家特調的醬汁,絕對是必吃的難忘滋味!

 

老時光燒肉酒肴

民國路88-1號

花蓮在地人激推的居酒屋,菜單餐點選擇非常多樣串燒烤物熱炒等各式品項都有,薄切松阪豬肉串表現烤的焦香酥脆偏薄的厚度完美帶出松阪豬的彈脆口感

(MENU美食誌大嬸愛美食提供)

 

八百里燒肉

明禮路26巷10號

位於明禮路巷弄內的吃到飽燒肉,用餐空間舒適,食材好吃又新鮮。必吃招牌啤酒蝦,新鮮且去殼的蝦子,烤完後直接一口一隻超級滿足!

(MENU美食誌肜.✯提供)

 

 

大吉/串物/酒場

民國路151-2號

花蓮市充滿日式風情的居酒屋,店內的裝潢與擺飾也很日本風,菜單上的選項很豐富,除了串燒,還有炸物和清爽的小菜湯品,非常適合下班後前去感受愜意氛圍。

(MENU美食誌Steven Ming 提供)

重慶路221-2號

店內屬於開放式的設計,就像熱炒店一樣的用餐氛圍,台味十足。除了販售現烤海鮮燒肉烤魚外,還有平價的泰式美食,很適合多人聚餐!

(MENU美食誌Marisa Chung提供)

 

 

 

 

 

石屋燒肉火鍋

中正路644之2號

花蓮在地營業快20年的老店,肉品跟海鮮都可以吃出本身的鮮嫩度,火鍋湯頭味道鮮甜,可以同時吃到串燒火鍋,雙重料理的大大享受!

(MENU美食誌MING-RU提供)

 

 

炭火燒肉工房

博愛街144號

花蓮市區巷子裡從開幕至今已經營業20年的燒肉店,肉品品質很好牛五花油花夠多,和牛橫隔膜很嫩,梅花豬烤熟後肉質依然軟嫰,口口皆是美味!

(MENU美食誌寒寒提供)

 

 

 

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

加入MENU Line@好友,隨時查詢各式美食清單!

 

餐廳 米噹泰式烤肉 大吉/串物/酒場 老時光燒肉酒肴 石屋燒肉火鍋 八百里燒肉 花蓮美食 老饕 炭火燒肉工房 美食 花蓮

最新消息