吃好食

以後出國才吃得到 麥當勞證實「隱藏銅板甜點」全面停售

鏡週刊

連鎖速食龍頭麥當勞推出的不同餐點各有愛好者,不過近期有網友發現,隱藏版甜點「冰心雪糕」似乎已經停賣。對此,業者證實,隨著全台門市的點心站相繼關閉,「冰心雪糕」已全面停售。

堪稱麥當勞限定甜點的「冰心雪糕」其實就是香草冰淇淋,外層淋上一層巧克力醬,冷卻凝固後在冰淇淋表面形成的脆皮外殼,因為在台灣只有台北館前、中和家樂福等9家設置點心站的門市能買到,一支售價25元,很多消費者都不知道有這款甜點。不過最近有網友想吃「冰心雪糕」卻撲空,甚至聽到店員說「以後都不會有了」,懷疑是否已經吃不到了?

隨著全台門市的點心站相繼關閉,麥當勞證實隱藏版甜點「冰心雪糕」全面停售。(翻攝自PTT)

根據《NOWnews今日新聞》報導,台灣麥當勞證實,「冰心雪糕」已全面停售,表示「台灣麥當勞基於整體商業考量,點心站已結束營業,其販售之冰心雪糕亦同步停止販售或售完為止,感謝顧客長久以來的支持;未來將持續開發多元的餐點選擇,歡迎消費者嚐鮮。」據了解,全台最後一家在高雄門市的點心站關閉後,這款銅板點心從7月起就已悄悄退場,以後想吃只能出國了。

隨著全台門市的點心站相繼關閉,麥當勞證實隱藏版甜點「冰心雪糕」全面停售。(翻攝自PTT)

 

 

速食 雪糕 冰淇淋 霜淇淋 麥當勞 美食 NOWnews 冰心雪糕

最新消息