潮時尚

巴黎女孩秋冬這樣穿!Maje復古印花、蕾絲領,鄭秀妍搶先穿Sandro鏤空裝!

妞新聞

想要輕鬆無痛的穿出法國味,Maje、Sandro這兩個品牌絕對必須鎖定,沒有太繁複的單品堆疊,就像簡約的法國女孩一樣,簡單卻很有型!近期Maje跟Sandro舉辦了2022秋冬系列新品發表會,將新的品牌Logo標誌混搭上復古花磚,更在服裝上加入了羽毛、亮片等細節設計,還有包含日常及週末跑趴的時髦行頭,而韓星Jessica(鄭秀妍)也搶先穿上小性感的鏤空連身褲裝曬照~

 

 

 

Maje在2022年秋冬系列中完美結合復古的可愛與優雅,同時也加入了帥氣小帥氣的元素,推出了寬鬆剪裁的短裙、短褲和短版上衣套裝,以及加入了可拆式羽毛飾邊、可拆式領口的設計細節,不僅讓單品本身的變化度更高,在與其他服裝的搭配性也更高!

 

 

Maje綠色流蘇包、Maje光滑皮革斜背包 價格店洽

 

在秋冬的穿搭配件上,本季Maje也加入了棒球帽和漁夫帽單品,讓穿搭的造型感可以透過疊加上的配件來呈現,另外品牌最為人所熟悉的皮革流蘇包也推出了搶眼的綠色系,還有新款的實搭小方包,方正的包身搭配包蓋上金色系的Maje復古Logo金屬釦,也是這一季非常好在日常選用的包款。

 

 

 

SANDRO 卡其花朵高領拉鍊毛衣、和平符號黑色襯衫 價格店洽

 

 

Sandro的女裝在2022年秋冬系列中延續品牌以真實生活中的不同場景為靈感來設計的混搭靈感,以日常、夜晚、派對塑造出數碼牧民的特色形象,像是復古寬鬆的西裝外套、愛心形珩縫的圖案設計,穿插著「愛與和平」的雛菊印花、源自美洲原住民的「NAVAJO」圖騰,以及Jessica搶先穿上的鏤空連身褲,或是綴滿了亮片閃閃發光的週末派對洋裝等單品!

 

 

如果你是對多件單品疊搭比較苦手的妞妞,這兩個法國品牌可以參考看看,單件服裝就蠻有設計感,不用花太多心思搭配也能穿出很像「有在用心搭配」的感覺~(眨眼)

 

 

 

 

 

source:Maje,sandro

妞新聞 韓星 Jessica Maje 單品 Sandro 鄭秀妍 時尚

最新消息