享生活

老公七夕只送泡麵!她打開卻嗨翻

NOWnews

昨(4)日農曆七月初七,也是一年一度的七夕情人節,不少夫妻、情侶都精心轉被禮物、行程打算慶祝。不過有位人妻只收到一碗泡麵當禮物,沒想到打開卻見到老公精心準備的「整串藍色」驚喜,畫面也引發全場羨慕。

原PO在臉書《爆廢公社》上發文提到「每年七夕,老公都一樣是給我泡麵大餐」,而今年她又再度從老公手中拿到一碗泡麵,上頭也用膠帶寫下「這次真的是大餐,情人節快樂」。

▲泡麵碗內藏著老公的七夕巧思。(圖/翻攝《爆廢公社》)

原本不抱期待的原PO一打開,卻發現泡麵碗內已經被老公改裝過,是用一隻竹筷黏著捲成數圈的千鈔,打算讓她享受拉鈔票的快感「今年終於不用再吃泡麵了,10年的婚姻就是不一樣」。

▲有網友仔細算出,原PO的七夕禮物價值5萬2。(圖/翻攝《爆廢公社》)

不少網友看完也紛紛羨慕回應「這禮物好讚,拉好久」、「老公我也要這個」、「剛剛看算了一下,有52000耶,心意十足」、「我要叫我老公趕快參考一下」、「我家陳先生,真的要學習一下」。(編輯:潘毅)

消息來源:NOWnews今日新聞

 

NOWnews 爆廢公社 泡麵 情人節 七夕

最新消息