吃好食

「最美公園咖啡廳」台北首店來了!耗資千萬打造古典歐風空間,獨家開賣琥珀觀音舒芙蕾、三款茶酒

Marie Claire美麗佳人

咖啡廳控立刻加入清單!有著「全台最美公園咖啡廳」封號的卡啡那CAFFAINA,正式在台北內湖開設首間店面,承襲一貫的古典歐風裝潢設計、上百款精緻餐點,怎能不朝聖?

熱愛朝聖咖啡廳的吃貨們,必須要鎖定「最美公園咖啡廳」全新店面!在高雄、台中超夯的卡啡那CAFFAINA,正式插旗台北啦,選址內湖為廣大上班族帶來絕美又愜意的空間新選擇。

古典歐風裝潢被譽為「全台最美公園咖啡館」

創立於2012年、Donutes多那之集團旗下的超人氣咖啡廳「卡啡那CAFFAINA」以義大利文的「咖啡因」為名,除了評價高的咖啡、輕食餐點外,更令人傾心的,就是具有古典歐風的文藝氣息裝潢、絕美戶外景緻,以及不限時、上百種餐飲選擇,被許多人譽為「全台最美公園咖啡館」,不論是高雄文化中心或大墩店皆叫人捨不得離開。

首度插旗台北開設第8間門市

全台第8間、首度插旗開設的「內湖啟航店」占地百坪大,耗資千萬資金打造承襲一貫的歐式古典咖啡館裝潢風格,在挑高落地窗設計、寬敞明亮空間、古典金色與鮮明橘色調交織出活力氛圍。別忘了要到「牧羊人光圈」及銅鍋牆面合照,也另設有標誌的戶外座席區,能靜下腳步享受片刻美好。

台北首店獨家甜點、茶酒搶先看

卡啡那CAFFAINA內湖啟航店販售上百款餐點,不可錯過的美食,除了有用進口銅鍋製作、有著細緻滑順口感的「經典法頌舒芙蕾」,更推出具有茶香的獨家品項「琥珀觀音舒芙蕾」,主打品項還有聖多諾黑泡芙、達克瓦茲,也能點到鹹食如披薩、帕尼尼等。另外更首度販售3款酒精飲品,加入伯爵茶、台茶12號金萱後,為繁忙的上班族多了一處能放鬆微醺的聚會所在。

卡啡那CAFFAINA內湖啟航店

地址:台北市內湖區洲子街79號

電話:02-27990618

營業時間:早上7點~晚上10點

開幕日期:9/17

餐廳 卡啡那 咖啡 台北咖啡店 CAFFAINA 台北咖啡廳 美食 咖啡廳 Marie Claire美麗佳人

最新消息