旅遊趣

【星宇A330neo開箱報告】經濟艙硬體設備大升級!4K螢幕可連藍牙耳機 必嘗蜷尾家冰品與TCRC特調

鏡週刊

易遊網與星宇航空日前合作推出全台首架A330neo飛行體驗,在國境即將解封前夕,「微旅行」即將成為歷史名詞之際,仍吸引許多航空迷與星宇粉不畏疫情搶購一空。

目前星宇航空共有兩架A330neo,已陸續投入台北—曼谷、台北—胡志明市等兩條航線,該機型共有297個座位,為延續「空中的家Home in the air」主題,星宇航空再次邀請BMW Designworks團隊,為A330neo操刀艙內設計,透過「Pure Tea」的主色調,選用溫潤的大地色系,搭配柔軟觸感的皮革與布料,讓不少乘客表示肯定,稱讚這架飛機真正呈現出精品航空的高級質感。

星宇航空目前共有兩架A330neo,已陸續投入台北—曼谷、台北—胡志明市等兩條航線。(易遊網提供)

星宇航空A330neo共有28席商務艙、269席經濟艙,此次除了硬體設備全面升級,商務艙座位配置為1-2-1,每個乘客皆有獨立出入口,可全平躺的商務艙,以太空銀背殼完整包覆,冷冽氣息中不失溫暖調性,還有17.3吋的4K高畫質大螢幕,讓在空中看電影也變成一種必要體驗。

星宇航空A330neo共有28席商務艙,每個乘客都由獨立的出入口,加大的座椅隔板與走道,也增加每個座位的隱密性。

五感升級!星宇航空全新客機A330neo 6月啟航東南亞

穿上浴衣求姻緣 漫步埼玉感受日式夏日情懷

易遊網 星宇航空 蜷尾家 微旅行

最新消息