運動家

球王比利和阿根廷馬拉度納都在墨西哥世界盃拿到冠軍,2026年梅羅有機會嗎?

挺足球

今年2022年的卡達世界盃還沒開始,已經很多球迷發現了2026美、加、墨世界盃的某個可能性。

 

(梅西和C羅。圖片來源:達志影像)

日前國際足聯公布2026年世界盃的舉辦城市,知名的墨西哥阿茲特克體育場沒意外的入選,這座1966年開始就啟用的球場曾舉辦過1970和1986年的世界盃,2026年他也將成為史上第一個能舉辦三屆世界盃的場地。

體壇兩大焦點球星梅西和C羅都還沒有能夠舉起世界盃冠軍,兩名頂尖球星的年紀也被認為今年卡達世界盃是最後機會,不過兩人都沒說過2026世界盃絕對不會踢,也因此有人發現了1970年和1986年兩屆在墨西哥舉辦的世界盃,巴西球王比利和阿根廷馬拉度納都在此地贏得世界冠軍。

(世界盃。圖片來源:達志影像)

兩大球王的世界冠軍都曾在墨西哥阿茲特克體育場,而2026年阿茲特克體育場也有舉辦世界盃,雖然目前看來決賽會被放在美國,但這個巧合也讓C羅、梅西的球迷注意到了。

雖然屆時C羅已經41歲,而梅西也39歲,兩人還會踢世界盃的可能性應該不高,但也很難說這兩大傳奇的身體還會維持多久的好狀態。

 

歡迎點擊加入就愛踢球.挺足球社團

其他新聞連結:貝爾轉戰美職聯,據稱年薪僅100萬美金,遠不及去多倫多的因西涅10分之1FIFA公布世界排名,巴西、比利時前二,阿根廷反超法國升至第3,台灣依然是157名

歡迎加入挺足球官方LINE,點擊下方加入好友,隨時看到更多足球訊息

羅納度 馬拉度納 梅西 2026 墨西哥 挺足球 阿根廷 卡達世界盃 球王比利 世界盃

最新消息