娛樂圈

出道20年!艾薇兒神還原首張專輯封面 網驚:街景變得比你多

鏡週刊

加拿大搖滾歌手艾薇兒(Avril Lavigne)2002年以專輯《展翅高飛》(Let Go)出道,即收穫龐大人氣,不僅唱紅多首經典歌曲,更是許多人心目中的超級偶像。而出道20年間一度因病沉寂的她,日前重新錄製首張專輯發行,日前更回到出道專輯封面的紐約拍攝現場,20年過去,艾薇兒還是幾乎都沒變,也被大讚真的是經典偶像。

艾薇兒今(30日)在IG發文,透露自己在事隔20年後又迎來了一個神奇時刻,那就是重回出道專輯《展翅高飛》位於紐約的封面拍攝現場,且該地點,就位於時常有名人開唱的麥迪遜花園廣場旁。艾薇兒除了歡慶《展翅高飛》20週年,也感謝粉絲對她一路的支持,讓她感受到自己擁有如此多的愛。

艾薇兒首張專輯《展翅高飛》是許多人心目中的經典。(翻攝自艾薇兒IG)

且艾薇兒不僅僅是重回舊地,更直接復刻了出道專輯封面,以同樣的招牌金長髮、煙燻妝,還有全黑服裝、甚至皮帶也一樣,擺出相同姿勢拍照,照片街景上也沒有太大改變,簡直就是神還原。

艾薇兒重返《展翅高飛》專輯封面拍攝現場,被大讚真的是經典偶像。(翻攝自艾薇兒IG)

對於艾薇兒PO文慶賀出道20週年,網友也在底下刷一排「Iconic」,不僅指艾薇兒就是經典偶像,也指《展翅高飛》是大家心目中的標誌性經典。而對於艾薇兒復刻舊專輯封面照,網友則大讚「街景變得都比你多」。

秀智新戲《安娜》賣假貨影射中國製 小粉紅跳腳喊抵制

【冷暴力離婚內幕】網友聲援提強尼戴普嘆「男生也可能受害」 理科先生有感轉PO限動

專輯 艾薇兒 鏡週刊

最新消息