吃好食

2022文博會在高雄!橫跨兩大場館,周邊美食更是不能少!

MENU美食誌

從高雄流行音樂中心逛到高雄展覽館,美食清單絕對讓你吃得飽飽飽!

 

Belon貝隆餐廳

高雄市/前鎮區

藏身在高雄展覽館後方,食材超過5成都來自海洋景觀餐廳,使用台灣法國西班牙海鮮和私房佐料,做出一道道異國風味的美味料理。

(MENU美食誌momo提供)

 

sauga鯊加碼頭餐廳

高雄市/前鎮區

位於高雄港亞洲新灣區的遊艇碼頭畔,使用5個貨櫃搭建出全景落地玻璃,位於2樓的露天開放式空間,可以360度觀賞港都市區景觀。

(MENU美食誌Rain到哪吃到哪提供)

 

 

勘熟所-A Little Medium

高雄市/新興區

鄰近高雄流行音樂中心的寵物友善餐廳,必吃鋪滿炙燒黑牛熔岩舒服牛丼飯炙燒後帶出的迷人香氣,牛肉肉質鮮嫩扎實,搭配淋了醬汁的米飯,十分好吃又有飽足感

(MENU美食誌布朗尼提供)

高雄市/苓雅區

位於高雄女中對面的街道,主要販售克羅埃西亞料理,店內擺設裝飾帶有歐風氣息,需要提前預訂克國戰斧豬,使用克羅埃西亞當地的香料醃製,味道別有一番風味。

(MENU美食誌林霈薇提供)

 

 

 

 

 

Gi Dianma一點點輕食

高雄市/苓雅區

地點位在高雄海洋文化及流行音樂中心對面,販售三明治煎餅鬆餅等多項輕食,推薦藍莓果醬鬆餅,厚實的鬆餅口感如舒芙蕾般鬆軟綿密,搭配店家熬煮的藍莓醬,讓人一口接一口!

(MENU美食誌如 der 吃貨記提供)

 

 

覓奇頂級龍蝦和牛日本料理

高雄市/苓雅區

位在成功路上的中高價位日式餐廳,透過檜木打造而成的裝潢,散發著檜木特有的香氣,也帶有濃濃的日式氛圍,餐點是無菜單料理,分別有1500250035006000四種價位。

(MENU美食誌aphy K提供)

 

 

 

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

加入MENU Line@好友,隨時查詢各式美食清單!

餐廳 sauga鯊加碼頭餐廳 高雄美食 克羅埃西亞廚房Croatian Kitchen MENU美食誌 Gi Dianma一點點輕食 文博會 高雄 勘熟所-A Little Medium Belon貝隆餐廳 美食 覓奇頂級龍蝦和牛日本料理

最新消息