娛樂圈

20年後凍齡再演段譽 林志穎代言電玩瘋狂瘦身還原角色

鏡週刊

林志穎睽違20年再度演繹金庸筆下段譽,將凍齡經典重現角色,今宣布代言《天龍八部2》手遊。林志穎為了此次代言嚴格控制飲食,除了三餐都盡量以原型食物為主之外,更是戒掉了宵夜,就是希望可以還原經典、展現最完美的段譽形象給大家!當問到覺得是否跟20年前扮演段譽時相差不遠時,他開玩笑地說:「覺得比20年前更有味道!」

20年前林志穎飾演段譽時大受好評,當時其實演繹這個角色也付出了許多心力。他笑說印象最深刻是那時候在大陸拍戲從南到北、從豔陽拍到下雪,每天工作超過16小時,螢光幕前的段譽瀟灑俊朗,都是經過長時間的梳畫、造型,尤其是當時的頭套非常硬,有時連睡覺都無法摘下,雖然很辛苦但看到作品還是覺得非常值得。

林志穎代言《天龍八部2》手遊,邀請粉絲一起闖蕩江湖。 (艾玩天地提供)

林志穎時隔20年再度還原金庸筆下經典武俠角色段譽,因為自己真的很喜歡金庸老師的作品,尤其是《天龍八部》,他笑稱是出道30周年最好的禮物。這次代言的《天龍八部2》手遊是金庸正版授權的首款空戰武俠MMO大作,完整還原原著《天龍八部》小說經典劇情及人物場景,同時也加入全新輕功戰鬥玩法,希望能夠透過《天龍八部2》手遊讓金庸迷回味經典的情懷,也讓更多年輕人了解《天龍八部》這部傳奇作品。

林志穎代言《天龍八部2》手遊,傳達「我命由我,不由天」的逆風精神。 (艾玩天地提供)

遊戲上市當天將會正式公布林志穎的段譽形象,他也喊話要粉絲好好關注一下,要大家看看再度回歸扮演段譽的模樣。他也偷偷地透露,這次的另外兩位代言人真的是重量級選角,神還原金庸筆下的虛竹和喬峰,絕對會讓大家眼睛一亮!後續將會公布飾演虛竹的第二位代言人,這也是林志穎跟「他」的首次合作。

林志穎睽違多年將經典重現段譽 覺得比20年前更有味道。(艾玩天地提供)

野生林志穎現蹤麵店吃宵夜! 12歲Kimi正面照曝光網讚「高又帥」

家中電視數量「算不出來」 林志穎曝買量子電視給老婆超有面子

段譽 瘦身 凍齡 電玩代言 手遊 天龍八部2 林志穎 鏡週刊

最新消息