愛健康

韓吃播網紅3年狠甩48kg 「金剛芭比照」曝光網喊:超勵志!

鏡週刊

南韓一名吃播網紅梁秀彬(Yang Soo Bin),體重最重曾達131公斤,之後成功減掉25公斤,已經激勵許多想瘦身卻沒有毅力的粉絲、網友們。沒想到近日是她減重3週年,她特別分享現在的體重以及體態,更讓網友們大吃一驚,原來這就是真正的「金剛芭比」!

綜合外媒報導,由於梁秀彬自認是「大食量吃貨」,於是就順勢當起吃播主,沒想到影片也廣受網友喜愛,但因體重一直增加,她在3年前出現健康問題,於是下定決心減肥。

對於曾經胖到131公斤的梁秀彬來說,原本的減重計畫是以25公斤為目標,沒想到她健身「健出興趣」,就這樣持續減重長達3年,目前已瘦到83公斤,狠甩48公斤,加上健康問題大幅改善,令網友們嘖嘖稱奇。

梁秀彬成功甩肉48公斤,是一位相當健康的正妹。(翻攝自soobin1119 IG)

從梁秀彬的個人社群媒體看來,她在健身、飲食上面相當要求,網友們不斷盛讚她的意志力驚人,粉絲數也漲到現在逼近90萬人,梁秀彬在留言處勉勵自己,得到別人的認可,對她來說是一種幸福,但經由自己的努力所獲得的成就跟幸福,是其他任何事情都無法比擬的,不僅要節食,而且要按照自己的節奏,不停頓地好好走下去,只要有一個明確的目標「無論需要多長時間,我都能做到」。

 

梁秀彬 吃播 網紅 減肥 鏡週刊 健康 瘦身 減重 Yang Soo Bin

最新消息