潮時尚

GUCCI全台唯一VIP Room落腳微風本館 珠寶盒店面設計讓人好想進來下午茶

鏡週刊

如果你是微風本館的老顧客,那麼,你會驚訝於GUCCI店面的搬遷與改變。從原櫃位移動至隔壁的地點,不但比過去大了一倍,而且以珠寶盒為概念的店面設計,橫跨四個串聯在一起的圓形場域,讓人一走進去完全有種名媛姊妹淘下午茶的氛圍,還有全台唯一的一間VIP Room,浪漫尊榮又有氣氛,完全可以放鬆自在盡情享受血拼的樂趣!

 

全台唯一的一間VIP Room。(古馳提供)

 

(前)Horsebit 1955系列水晶鑽飾金屬鍊帶包NT$123,400、(後)Horsebit 1955系列蜥蜴皮革金屬鍊帶包NT$246,300。(古馳提供)

約90坪的GUCCI台北微風專門,以古典風格融合現代格調,有著戲劇性的低調奢華氛圍:彩色大理石鑲嵌地板呈現出漸進的立體效果,與柔軟的牆面相互交融、工業金屬風的展示櫃與溫潤復古的木製古董家具、圓形與矩形的桌子並列展示形成鮮明的對比、奢華的天鵝絨扶手椅和沙發,與鋪在地板上的天鵝絨地毯相得益彰,營造出神祕且驚喜的視覺體驗。

獨家首賣包款Attache琥珀色中號肩背包搭配藍紅藍撞色背帶。NT$106,900。(古馳提供)

 

Flora 18K金手環。NT$452,100。(古馳提供)

 

Flora 18K白銀耳環。NT$189,200。(古馳提供)

為了歡慶新店面開幕,GUCCI推出獨家首賣包款及珠寶:珠寶部分推出Flora系列精緻珠寶、包款部分以近期炙手可熱的Attache琥珀色中型肩背包,結合經典的綠紅綠織帶滾邊,搭配獨特的藍紅藍撞色背帶版本;Horsebit 1955系列則推出水晶鑽飾金屬鍊帶包以及巨蜥皮革的珍稀材質兩款,以精美浪漫手法演繹復古魅力。

 

包包 精品包 GUCCI 珠寶 精品 鏡週刊 時尚 微風廣場

最新消息