疫情專區

阿中部長兼差曝光?賣鹹酥雞畫面流出 網笑:打滿3劑有送甜不辣嗎

鏡週刊

衛福部長陳時中日前確診,隔離期間缺席疫情記者會,不過有民眾卻發現「阿中部長」疑似兼差當起鹹酥雞餐車的老闆,照片曝光後網友紛紛認證「真的有像」,還開玩笑表示「打滿3劑有送甜不辣嗎?」

一名網友在臉書社團「苗栗人大小事」PO出一間鹹酥雞餐車的照片,並寫下:「苗栗市街上某炸物,很像阿中部長」原來是老闆戴著口罩的模樣,意外撞臉衛福部長陳時中,照片曝光後立刻掀起網友熱議。

苗栗一間鹹酥雞餐車的老闆撞臉衛福部長陳時中,照片曝光後立刻掀起網友熱議。(翻攝自苗栗人大小事臉書社團)

不少網友認同表示,「還真的有像阿中部長呢」「真的有像」「上次我去買的時候有問他說,有沒有人說他長的像陳時中 」「可能生意又要突然大好了」,有人開玩笑說「難怪,記者會上都沒看到…跳巢(槽)了」「打滿三劑有送甜不辣嗎?」「衛福部長面臨財務危機,被迫兼差打工,辛酸畫面流出」。

有內行網友提供情報,餐車就在苗栗高中附近,吃過的在地網友也表示「親切的老闆,鹽酥雞好吃」「老闆丟籃子從來沒有失手過」「這家炸物很好吃」。

陳時中 苗栗人大小事

最新消息