追影劇

安娜德哈瑪斯談 Netflix《金髮夢露》中的裸露片段:我知道哪些東西會被瘋傳,很噁心但無法控制

電影神搜

Netflix 首部 NC-17 電影《金髮夢露》即將在 9 月 28 日上線,此片為已逝的美國傳奇演員瑪麗蓮夢露的傳記電影,而飾演她的安娜德哈瑪斯也為此片貢獻許多,有很長一段上空演出,甚至一度全裸上陣。

當然,安娜德哈瑪斯也深知自己無法控制媒體將會如何拿她的身體作文章,就像瑪麗蓮夢露一樣。

「我在這部電影所做的事,是我不曾為其他人做過的,」

安娜德哈瑪斯在《綜藝報》的專訪中說道:

「我是為她(瑪麗蓮夢露)而做,我是為安德魯而做。」

雖然先前安娜德哈瑪斯表示過對 Netflix 的 NC-17 分級感到不解,但她還是能夠想像部分片段會因為自己的裸露而在網路上瘋傳,就像她 2015 年與基努李維共演的《當辣妹來敲門》一樣。

「我知道有哪些東西會被瘋狂傳播,而這實在令人作噁,光是想像就十分不舒服,」

安娜德哈瑪斯表示:

「但我沒辦法去控制這件事的發生,你沒辦法真正控制他們要做什麼、他們要如何掐頭去尾,只看他們要看的東西。我不認為我會對這件事有其他想法,我只是對那些片段的未來感到難過而已。」

《金髮夢露》導演安德魯多明尼克對安娜德哈瑪斯的演出讚譽有加,

「某方面來說,安娜並不知道自己有多好。當我們在拍這部電影時,我不認為她知道自己的演出是多麼地傑出。」

安娜德哈瑪斯也透露,在拍攝《金髮夢露》前,曾造訪瑪麗蓮夢露的墳墓請求飾演她的允許。在那之後,安娜德哈瑪斯在片場便能感覺到夢露在她的體內、或甚至感覺到她在現場。至於本片的裸露程度,安娜德哈瑪斯則向《L’Officiel》表示:

「我能告訴你,有許多節目或電影的裸露程度遠比《金髮夢露》大膽,但為了要訴說這段故事,展現出瑪麗蓮夢露的這些時刻是非常重要的,在講述她人生之為何如此結束的故事中扮演著巨大的角色。這是必須要解釋的。

 

每位演員都清楚我們即將前往令人不舒服的地方,我並非唯一一位。」

《金髮夢露》將於 9 月 28 日登上 Netflix 平台。

(function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(d.getElementById(id))return;js=d.createElement(s);js.id=id;js.src='https://experience.ex.co/sdk.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,'script','exco-sdk'));

 
安娜德哈瑪斯 電影神搜 網飛 戲劇 金髮夢露

最新消息