追影劇

影集《歐比王肯諾比》一口氣看完 死忠「星戰」粉大誓師

鏡週刊

Disney+原創影集《歐比王肯諾比》(Obi-Wan Kenobi)日前播出第6集完結篇,同時也在多倫多舉辦慶祝活動,號召 死忠「星戰」粉一口氣不間斷看完6集。

扮演「黑武士」的影星海登克里斯坦森(Hayden Christensen),以及編導黛博拉周(Deborah Chow)都受邀出席這項馬拉松活動,並與全球其他城市的粉絲以連線方式進行映後座談的問答。

海登克里斯坦森(右)與母親艾莉(左)一起出席馬拉松放映。(Disney+提供)

海登克里斯坦森提到自己跟黛博拉周,都是來自加拿大,所以能回到加拿大多倫多舉辦這項活動特別有意義,「老實說,拍完《星際大戰前傳三部曲》後,我沒想過還有機會能再次演出同一個角色,我一直想說『就這樣囉。』但是可以再次演出,這真的是很難得機會,還可以跟以前合作過的工作人員一起工作,加上還有很棒的導演黛博拉周,總體來說這是很棒的經驗。」

觀眾席上都是變裝來捧場的星際大戰粉絲。(Disney+提供)

黛博拉周則提到經歷疫情的各種防疫規範下完成拍攝工作,好不容易又能重返多倫多參與這次活動,「可以跟朋友與家人,一起歡慶完結篇的推出,真的是非常美好。」回顧整齣影集,她提到第6集有一場戲是海登克里斯坦森,與伊旺麥逵格(Ewan McGregor)的終極對手戲,「那真的是我們拍過最最不一樣的一場戲!整個結果真的太讓人開心了。」

各種變裝的星際大戰粉絲造型。(Disney+提供)

此外她還提到自己跟海登都有一種加拿大人的情結,「當你人不在加拿大,會讓你身為加拿大人的感覺特別濃厚,加上遇到恰好也是加拿大的老鄉,的確會產生很不一樣的認同感。」

【獨家】宥勝閃電辭《機智校園生活》 製作單位傻眼「劇情走向全改」

「閃電俠」伊薩米勒收留家暴婦女惹議 乾脆刪除IG失聯

歐比王肯諾比 星際大戰 星戰粉 鏡週刊

最新消息