娛樂圈

《原子》平行宇宙土星墊底遭滅團 鬼鬼看完水星感動大哭:小孩長大了

鏡週刊

《原子少年ATOM BOYZ》26日播出第九集「平行宇宙的另一個我」,「土星」林煥鈞、唐立杰、陳水豐、范范、黃威任、曹家齊,展現男孩戀愛的清新風格挑戰失利,以84分墊底,人氣王林煥鈞自責淚崩。

負責整首歌曲主唱的林煥鈞雖稱讚音色清亮,唱歌又好又穩,坤達也很肯定土星撕掉「跳到累死」的舞團形象,可惜評審團認為表演沒有強烈突破,最終分數吊車尾,土星因此進入冥王星,被救回來的共有林煥鈞、唐立杰、曹家齊、范范,林煥鈞不捨團員淘汰自責說:「表演人選是我選的,進冥王星很大部分責任在我身上,這次結果是我造成的對不起。」

以93.3高分拿下第一名的「金星」,以強勁舞曲配上黑色皮衣造型,被讚是最符合「平行宇宙的另一個我」主題的一團。平均年齡最小的「水星」,黃峯茗、李秉諭、林毓家、須弘道、盧佾暘展現男孩長大後壞壞風,拿下第二高的92.5分,鬼鬼看完表演感動大哭:「我跟他們說過一句話,你們一定要表演最不擅長的表演翻盤,我知道峯茗上台前非常緊張,這不是他擅長的,可是他在台上非常想要跟大家在一條線上,每一個人都像小孩長大了,我看了真的滿感動。」。

「金星」以強勁舞曲配上黑色皮衣造型,以93.3高分拿下第一名。(翻攝自原子少年YT)

水星展現男孩長大後壞壞風,拿下第二高的92.5分。(翻攝自黃莑茗IG)

本週賽制淘汰20人,共有呂植宇、劉新民、梁善鈞、陳任佑、鄭明德、何書瑋、林嘉瑋、陳信愷、洪禹翔、陳翊樺、陳家毅、盧佾暘、偉綠、陳廷豪、瑋弟、朋憲、陳子輇、陳柏締、黃培峰、林川祐,下週主題「萬有引力發威」,所有行星要展現各團吸引力,爭取進入決賽機會。

原子少年人氣夯當展覽特使 小孩遇大叔邀合照吐4字驚呆

詹仁雄計畫拍「台版暮光之城」 《原子少年》金雲化身吸血鬼無違和

土星 水星 原子少年ATOM BOYZ 平行宇宙 鬼鬼 鏡週刊

最新消息