潮時尚

這是禹英禑的鞋! 非常律師腳穿CHARLES & KEITH只要2千元

鏡週刊

受到台韓兩地民眾喜愛、收視率每一集都飆新高的韓劇《非常律師禹英禑》,由女演員朴恩斌飾演的自閉症類群障礙症律師,因為演技傳神自然、清秀靈動的一雙大眼與過於直接逼機可愛程度的人設,已然成為超高討論話題;她腳上從第一集開始就沒換過的微方頭厚底樂福鞋,除了多次被特寫之外,更成為禹英禑的人物造型代表,而這一雙饒富復古感的鞋款,來自新加坡品牌CHARLES & KEITH,新台幣2,000元就能讓妳有著跟禹英禑一樣的造型喔!

 

CHARLES & KEITH微方頭厚底樂福鞋是戲中人物禹英禑的標配。(CHARLES & KEITH提供)

令人總是不禁心疼卻又莞爾一笑的禹英禑,讓觀眾隨著她的遭遇而心情起起伏伏,光是她不敢走進旋轉門,猶豫躊躇的橋段,腳上的鞋款即被多次特寫;而當她對由姜泰伍飾演的男主角李濬浩告白時,腳上穿著的也正是同一雙鞋,是禹英禑這個角色始終沒變過的造型配件。

禹英禑的律師造型永遠是過膝長裙搭配CHARLES & KEITH微方頭厚底樂福鞋。(CHARLES & KEITH提供)

這雙出自CHARLES & KEITH的微方頭厚底樂福鞋,簡約的鞋款輪廓搭配7公分高度的粗跟設計,復古俏麗又不失優雅,在總是穿著過膝裙子的禹英禑身上,還能稍有拉長比例的效果,雖然她走路模樣有些拙樸,但在鞋款的襯托之下,更顯出她的純真與自然。

微方頭厚底樂福鞋,NT$2,090。(CHARLES & KEITH提供)

 

 

非常律師 CHARLES & KEITH 精品 禹英禑 時尚 鏡週刊

最新消息