潮時尚

LV發出春遊邀請 與Spring in the City徜徉加州陽光裡

鏡週刊

無論多久沒有出國,加州的陽光、空氣中散發的活力,都是腦海中思念並且好想再回去的地方啊!LOUIS VUITTON(路易威登)推出的Spring in the City系列即以此為發想概念,並以細膩而鮮豔的色彩和圖案線條設計,迎接燦爛生輝的美麗季節。

Spring in the City系列靈感源自春日朝陽活潑色調的漸層色彩,並以Monogram真絲絹印和Damier Graphite單寧帆布印花為特色;Papillon、Petit Sac Plat和Onthego等代表性手袋呈現光亮的3D效果,讓本系列更加繽紛耀眼,整個系列主色調以暖米白、嫩粉紅和嫣紅為主,這樣的色彩令人聯想起在海灘的悠閒時光。

Onthego手袋。NT$111,000(路易威登提供)

Papillon包款。NT$92,000(路易威登提供)

Petit Sac Plat手袋。NT$65,000(路易威登提供)

從沙漠到蔥鬱的花園,T-Shirt上的棕櫚樹印花和高腰工作風長褲與獵裝短褲形成鮮明對比,而拉菲草材質和壓花皮革則邀請女孩們坐下來好好體驗放鬆氛圍;超輕量漸層色彩尼龍外套的觸感宛若第二層肌膚,完美映襯本系列的海灘風和溫暖沙地色調。

秉持自由行動和舒適體驗的精神,本系列是路易威登的春遊邀請。

520一定要瘋狂啊  VALENTINO全新Mini Locò就是愛你

GUCCI邀來小瓢蟲與小花 與你共度春日感的五月

春遊 LOUIS VUITTON LV Spring in the City 路易威登 鏡週刊

最新消息