旅遊趣

「奧樂雞」進駐高雄市立圖書館!聯手打造超Q打卡點,借10本書還能免費獲得閱讀書袋

妞新聞

奧樂雞的粉絲們快來高雄市立圖書館總館!這次奧樂雞和高雄城市書展合作,打造了專屬讀書裡「奧樂雞閱讀袋」,妞妞們只要根據本館的Facebook粉絲專頁「高雄市立圖書館-閱讀心視界」每週公告的情報,在指定地點捕獲野生奧樂雞,就有機會兌換閱讀袋一個啦,每日數量有限妞妞們絕對要把握機會~

 

 

 

奧樂雞來到高雄市立圖書館逛高雄城市書展!沒想到竟在茫茫書海中迷路了?妞妞們快來到圖書館抓這隻蛞蝓囉(大誤)而且聽說每一週的展板可能都會有不一樣調整,想和奧樂雞合照的粉絲也可以每週都來報到。

 

 

 

活動將分為三階段,每一週奧樂雞都會到不同的地方逛逛,而第一波的時段為9月1日至9月4日,奧樂雞會出現在高雄市立圖書館總館3樓的「生活索書號」,各位粉絲快出發索取「雞包」囉。

 

 

妞妞們只要去跟奧樂雞打卡,按讚並標註「高雄市立圖書館-閱讀心視界」並在當日完成借閱10本書,就能去兌換閱讀袋啦,一天限量20個兌完為止,只有三周時段錯過不再!

 

 

 

除此之外,總館3樓「生活索書號」也同步販售奧樂雞閱讀書袋,妞妞們沒有圖書證也可以選擇直購,但作者掰掰啾啾卻告誡大家:「主要希望你們多看書啦,借書就可直接免費拿,不要整天都在看手機那些不正經的(媽媽口吻)」,看來妞妞們還是多看點書比較好啦~(笑死)

 

 

活動資訊>>

高雄城市書展×奧樂雞逛高圖

第一波:9月1日至9月4日

第二波:9月6日至9月11日

第三波:9月13日至9月18日

 

奧樂雞閱讀書袋

價格:總館限定直購價299元。加價購:凡於總館借滿3本書或首次辦借閱證,即可以199元加購一個。

販售地點:總館3樓 生活索書號
生活索書號營業時間:週二至五11:00~19:00、六日 11:00~20:00、國定假日 11:00~17:00

 

 

Source:掰掰啾啾 Byebyechuchu高雄市立圖書館-閱讀心視界

 

 

愛玩妞,妳的最佳旅伴。

旅行 高雄市立圖書館 妞新聞 旅遊 藝文 景點 奧樂雞 打卡

最新消息