娛樂圈

演自閉症天才律師全球知名 朴恩斌喊想念台灣奶茶

鏡週刊

Netflix韓劇《非常律師禹英禑》以自閉症律師題材打開全球知名度,主人公朴恩斌日前特別透過Netflix向台灣粉絲問好,2016年朴恩斌曾為拍戲來台,對台灣奶茶念念不忘,得知在台灣有支持自己的粉絲並且持續為她加油,讓她打從心裡感謝。

在《非》劇獲得本日台灣Top10節目冠軍後,粉絲們還傳祝賀訊息及花束給朴恩斌,讓朴恩斌對在台灣的人氣「有實感」而相當開心。此外還提到來台拍戲期間,粉絲送的奶茶讓她驚艷,直呼「怎麼會有這麼好喝的飲料」,回到首爾之後實在難忘台灣奶茶滋味,還特別前往在首爾專賣海外飲料的店尋找最愛的味道,但都找不到一樣的美味,也讓朴決定若有機會再來台灣,一定要挑戰各家賣的各種奶茶好好回味。

在《非常律師禹英禑》裡飾演自閉症天才律師,朴恩斌自認很會背台詞,「但台詞量真的太多了。」(Netflix提供)

在《非常律師禹英禑》裡飾演自閉症天才律師,朴恩斌每次講到相關法律條文速度又快又順,讓觀眾看了相當佩服她記台詞的功力,被問到背台詞有無秘訣時,朴恩斌忍不住透露自認是很會背台詞的人,只是這次的台詞量真的很多,而且必須背到很流暢才行所以壓力很大,每天都是以考試的心情去背台詞,

朴恩斌說沒工作時最喜歡什麼也不做。(Netflix提供)

 

《非常律師禹英禑》本週迎接大結局,朴恩斌與「國民失落男」姜泰伍戀情是否能開花結果讓觀眾超關心。(Netflix提供)

朴恩斌坦言演到第四集,為了劇中好友「董格拉米」父親與其兄弟之間的家產官司時可說是遇到最大難關,但也是在這之後才更掌握到是怎樣的感覺,之後在準備角色時功課也準備得更徹底。另外在被問到《非》劇帶給觀眾療癒,自己私底下的療癒方式是什麼時,朴恩斌竟爆笑答覆沒工作時最喜歡做的就是「什麼事情都不做」,讓自己靜靜待著就是獲得療癒的最好方式。Netflix獨家《非常律師禹英禑》即將於本週三(17日)、四(18日)播出精彩完結篇。

非常律師禹英禑 禹英禑 網飛 朴恩斌 戲劇 鏡週刊

最新消息