運動家

媒體報導C羅對球隊補強狀況擔憂,已告知有意離隊,不過曼聯希望C羅留下

挺足球

此前發言給人感覺想要續留曼聯的C羅,昨日各大媒體報導他親自告知紅魔自己有意轉隊。

 

(C羅。圖片來源:達志影像)

在曼聯將主教練換成滕哈格後,C羅的幾次發言都像是要繼續為紅魔重返高峰而努力,不過在他度假回來後,情況似乎有了變化,名記者羅馬諾及英國天空體育等媒體報導C羅有意離隊。

羅馬諾提到C羅已經跟球隊高層自己想要離隊,他認為球隊目前都沒有簽下任何球員,雖然喜歡新教練滕哈格,但對於球隊這個夏天送走許多球員後卻沒有重大補強感到擔心,不過曼聯這邊堅持希望C羅留下。

 

37歲的C羅已經步入職業生涯晚期,但曼聯上賽季戰績不佳,這個賽季沒有C羅重視的歐冠可以踢,加上曼聯這個夏天已經有13名球員離隊,卻沒有主色的球員加盟,此前和曼聯走得很近的巴薩德容,巴薩主席也忽然表示德容是非賣品。

這些狀況來看,曼聯新賽季要時隔5年再次奪冠的難度很大,C羅也因此更加謹慎思考自己的動向。

 

歡迎點擊加入就愛踢球.挺足球社團

其他新聞連結:和利物浦完成續約,薩拉赫:全力爭取所有冠軍獎盃,我會想念馬內利物浦宣布和薩拉赫完成續約,周薪推估40萬英鎊創隊史紀錄

歡迎加入挺足球官方LINE,點擊下方加入好友,隨時看到更多足球訊息

C羅 挺足球

最新消息