吃好食

用一碗麵的時光 邂逅《小時光麵館》的幸福滋味!香麻控必吃 統一麵新品「花椒擔擔風味湯麵」首發上市

OPEN NEWS開新聞

每天睡醒睜開眼忙著趕路、忙著被工作進度追趕、忙著打理日常瑣事,你是否正經歷著這樣的生活?統一麵新推出小時光麵館系列,《小時光麵館》讓你用吃一碗麵的時間,療癒一整天的辛勞疲憊。新上市統一麵小時光麵館「花椒擔擔風味湯麵」不單飽足你的胃,讓你的眼、鼻、口、舌充分感受什麼叫做「濃、厚、香、麻」,更溫暖你的心。

小時光麵館 極力還原麵館般的細緻辣麵
代代相傳的統一麵,大家都很熟悉,而統一麵最近推出新系列《小時光麵館》其麵身食材皆企圖還原麵館現煮的美味。無須費工備料、無須熬煮湯頭,只要簡單沖泡,就可立即獲得一碗好麵。新口味「花椒擔擔風味湯麵」的辣湯頭不是屬於那種粗暴濃烈,辣喉嚨的嗆辣,反而是帶有「麻、辣、鮮、香」的不同層次!湯頭跟辣感不會讓你感到負擔,一開始感覺不麻,但尾勁的辣感會慢慢蔓延上來,帶給你紓解疲憊壓力的幸福滋味。想來碗火辣辣刺激的一碗好麵,不用專程上麵館,更不用去麻辣鍋店,來碗《小時光麵館》,隨手沖泡,就可立即享用。

花椒擔擔風味湯麵 呈現如手工製麵口感的非油炸麵
「花椒擔擔風味湯麵」除了是香麻控不能錯過的一款外,更特別的是他是以獨家非油炸技術,結合九段手工製麵絕活「搓、揉、捏、擠、拉、甩、扯、拖、彈」手法,呈現如現做般的口感,泡起來不會過於軟爛,吃得出麵條Q彈,再加上增量75%的大片蔬菜*和花生角簡單沖泡,香氣四溢。炒焙過的花生角加入川辣秘製湯頭,風味香氣更是香濃有層次,直接熱水沖泡,或是隨個人喜好,簡單加入雞蛋或撒點蔥花,一碗麵的時光,瞬間溫暖且豐富了起來。

居家、辦公室必備 火辣幸福滋味
忙碌壓力大煩躁覺得苦,不想或無法外出又肚子餓時,《統一麵小時光麵館》絕對是滿足你味蕾的好夥伴!讓新品「花椒擔擔風味湯麵」撫慰你的身心靈,給你一碗火辣辣的幸福滋味。

*增量75%的大片蔬菜係與來一客韓式泡菜相比

統一集團 小七食記 統一企業集團 小時光麵館 統一麵

最新消息