吃好食

想爸爸了!謝金燕公開豬哥亮生前愛店 大嗑鴨肉飯「心是甜的!」

鏡週刊

豬哥亮過世6年,關於他和女兒謝金燕間複雜的家庭情仇,也跟著成為歷史,適逢父親節,謝金燕到高雄,特地去品嘗爸爸生前最愛吃的美食,藉此紓發思父之情。

謝金燕為了8月中的高雄巨蛋演唱會,拚命排練中,人在高雄的她,特地尋訪豬哥亮生前最愛的小吃店,她除了祝粉絲父親節快樂外,也說到:「獻上我老爸最愛的高雄七賢路鴨肉飯,永遠跟不上老爸吃飯的速度,我一碗還沒吃完你已經三個碗疊在那了。」而關於過去難解的家庭難題,謝金燕似也釋懷地表示:「我吃光光第一次這麼認真吃飯,只留下最美好的回憶……飯是香的心是甜的!」

  1. 謝金燕人在高雄為演唱會排練。(翻攝自謝金燕IG)
  2. 謝金燕人在高雄為演唱會排練。(翻攝自謝金燕IG)
  3. 謝金燕人在高雄為演唱會排練。(翻攝自謝金燕IG)

粉絲留言也提到,「好幾次去買阿公的午餐都看到豬哥亮本人,幼稚園的我總是站在那邊看他然後忘記買飯,第一次印象特別深,看到豬哥亮連飯都不買了直接跑回家,跟阿公說我看到豬哥亮耶耶耶!」可見豬哥亮真的很愛這間鴨肉飯。

 

女星 高雄美食 謝金燕 豬哥亮 娛樂 鴨肉飯

最新消息