吃好食

甜點控螞蟻人不能錯過!夏日甜品系手搖飲5款推薦

引新聞

(記者劉子瑄/綜合報導)炎炎夏日,各地高溫的天氣酷熱難耐,冰涼暢快的手搖飲已經是人手一杯。手搖飲選擇推陳出新,品項多得讓人眼花撩亂,更將手搖的冰涼與甜點的飽足融合在一起,讓民眾一杯就可以滿足所有味蕾!這裡為讀者精選5款甜品系手搖,提供度過夏季的最佳選擇指南。

TEA TOP第一味 杏福是鮮奶茶

茶香豐厚,加入業者嚴選「台東初鹿小農鮮奶」,以及新鮮手工製作的杏仁鮮奶酪製成。杏仁與茶葉帶來優雅濃厚的風味,口感滑順不甜膩。

圖/以杏仁鮮奶酪為主推出3款新品,右到左為杏福是鮮奶茶、杏福是奶茶、杏福是青茶。(TEA TOP提供)

 

甲文青 小時候芋泥相遇

芋頭控絕對不能錯過的芋頭牛乳!台中大甲芋頭製成的手工芋泥加上香醇牛乳黃金比例的搭配,滑順綿密的口感,令人回憶起純粹甜蜜的小時候。

圖/大杯售價70元,中杯售價60元,全台販售。(截自甲文青臉書)

 

珍煮丹 泰芒雪島

夏季新品系列!以泰泰鮮奶茶與錫蘭紅茶為基底,加上芒果泥冰沙及雲朵奶霜碰撞新滋味。濃厚的芒果香及泰式奶茶的新體驗,度過炎熱的夏日假期!

圖/中杯售價65元(一般門市)/70元(百貨門市),全台販售(截自珍煮丹IG)

 

麻古茶坊 提拉米蘇2.0

這個夏日最特別的巧克力甜品係飲料!OREO聯名新登場,選用進口可可與濃純鮮乳打成冰沙,撒上滿滿OREO巧克力碎片,最上層則淋上麻古獨家研製的提拉米蘇奶霜,綿密溫潤的奶霜、巧克力的香濃以及OREO碎片三者融合、豐富飲料的層次,每口都有新感受。

圖/大杯售價85元,中杯售價80元。(截自OREO臉書)

 

50嵐 冰淇淋紅茶

經典永不敗,濃厚的香草冰淇淋及冰涼的紅茶融合得恰到好處,從冰沙到融化成奶茶,一次全體驗,CP值最高的夏日首選!

圖/大杯售價50元,中杯售價40元,全台販售。(截自50嵐臉書)

【更多報導】

TEA TOP畢業季推新鮮人最愛Top5!「喝的甜品」推出就奪冠 加碼第二杯半價

夏天好熱找檸檬大王!甲文青挺畢業季推「半熟檸檬青」買1送1

珍煮丹 手搖飲推薦 夏季新品 引新聞 麻古茶坊

最新消息