旅遊趣

全球唯一高空懸挑無邊際泳池!高雄新飯店「承億TAI Urban Resort」8月登場 4大亮點搶先看

鏡週刊

一提到高雄這座海港城市,莫過於與都會區比鄰而居的碼頭港灣,能隨時隨地到海邊欣賞夕陽、享受美食,感受海洋城市的悠閒氣息。位於港都亞洲新灣區核心位置的「承億酒店TAI Urban Resort」,即將在2022年8月對外試營運,近期也釋出第一階段營運空間宣傳照,包括全球首座高空懸挑透明無邊際泳池、位於池畔的日式燒烤清酒吧、米其林二星主廚操刀的法式餐廳,以及青鳥書店與文化媒體Verse共同經營的「承風青鳥」等,讓人一窺承億酒店旗下新品牌的全新樣貌。

 

為了營造「亞洲新灣區的文化客廳」的空間主題,旅客會從1樓的書牆進入到位於25樓的飯店大廳。(承億酒店集團提供)

由承億集團斥資近10億元打造的全新品牌「承億酒店TAI Urban Resort」,除了集合承億多年來擅長形塑獨特台灣文化美學之大成,並以台灣首見城市度假主題的酒店形式,緊扣「亞洲新灣區的文化客廳」為主題,攜手高雄市立圖書總館在山海河港匯集的港都,展現高雄日夜氛圍變化萬千的旅行樣貌。

亮點1:全球唯一高空懸挑透明無邊際泳池 閱讀台灣最美夕陽風景

高雄承億酒店在網路上討論度最高的,莫過於建造在24樓的無邊際泳池,除了能夠在下午時分欣賞西子灣夕陽美景,當夕陽懸日倒映在港灣上,海天與夕照連成一線,再加上高雄85大樓作為前景,壯麗景觀絕對不輸台北101。

台南全新空中花園泳池酒店禧榕軒7/15試營運 Klook搶先開賣每房26折起3千元有找

全台首間豪華遊艇酒店新開幕 無邊際高空泳池眺望台南水景灣

TAI Urban Resort 高雄 飯店 承億 無邊際泳池 鏡週刊

最新消息