娛樂圈

長輩圖超兇!真人蛇姬連發5天辣照

NOWnews

擁有「真人版蛇姬」封號的女星林采緹,趁著盛夏尾巴出國,遠赴泰國普吉島愜意度假,火辣身材大解放,出國起從機場到抵達海島,每天都會釋放辣照犒賞粉絲,讓網友眼睛大吃霜淇淋,結果她宣告即將返國,粉絲捨不得每天都有泳裝辣照的好日子結束,竟留言「難得出國,怎麼不多留幾天!」

▲林采緹出國解放好身材。(圖/林采緹IG)
▲林采緹在國外度過七夕,感覺很浪漫。(圖/林采緹IG)
▲林采緹睽違3年,終於出國去玩。(圖/林采緹IG)

疫情將近2年多時間,讓大家待在國內都悶壞了,隨著東南亞國家旅遊解禁,包括羅志祥、網紅反骨等人,都遠赴泰國玩樂,林采緹則選擇遠離喧囂的普吉島,靜靜享受看海景、吹海風的輕鬆,她換上多套白色、紅色、橘色性感比基尼,讓渾圓飽滿的F級巨胸出來透透氣,目不暇給的辣照,讓粉絲看得很過癮。

▲林采緹預告要回國,讓粉絲捨不得。(圖/林采緹IG)
▲海天一色的美景,讓林采緹度假擁有好心情。(圖/林采緹IG)
▲普吉島處處是美景,讓林采緹照片拍不停。(圖/林采緹IG)
▲林采緹穿上長裙,顯得非常飄逸。(圖/林采緹IG)
▲林采緹打扮休閒,去普吉島市區逛街。(圖/林采緹IG)
▲林采緹打扮得青春洋溢,絲毫不像個媽媽。(圖/林采緹IG)

林采緹(7)日一大早曬出橘色泳衣辣照,透露這是在普吉島的最後一個早晨,準備要飛回台灣,背後映襯著藍天白雲,美得宛如一幅畫,粉絲不捨她這5天密集美照連發,感嘆這幾天固定收到通知,好像收到長輩早安圖連發,而且林采緹還是「超兇長輩圖」,笑稱「永遠的女神,看到照片有點暈」、「希望采緹天天出去旅遊,這樣我每天都能看到噴鼻血的勁爆比基尼照!」、「妳是想電暈多少旅客才要回家?」

消息來源:NOWnews今日新聞

 

NOWnews 女星 女神 林采緹 正妹 比基尼 娛樂 真人版蛇姬 美女

最新消息