娛樂圈

爸媽過世「他都在錄影」 庹宗康揭心聲:蠻痛苦的

Ettoday

記者許逸群/台北報導

藝人庹宗康與鬼鬼(吳映潔)日前受邀錄《36題愛上你》,除分享在實境節目中的經歷外,庹宗康也提到先前好友明金城導演離世,17歲就互相認識的他第一時間趕到協助處理後事,連《來吧!營業中》製作團隊也不太敢打攪他,但他回說「我是把工作跟私生活分得很開的人」。

庹宗康在節目中提到:「像我母親過世的時候我在錄影;我父親過世的時候我也在錄影,而且出殯完我還要回去錄影。」讓主持人Sandy聽了忍不住說「就是舞台上的人生」。總在節目上常製造歡樂的庹宗康坦言,其實當下「蠻痛苦的」,但他表示:「我進棚以後,只要一開場,又會忘記它。」

近年來庹宗康揮別過去「夜店王子」形象,還積極運動,他說:「自己沒照顧好,你所有想要做的事情都是零。」就想要一個健康的身體,最起碼將來不要孩子們來照顧我太多」。

庹宗康擁抱家庭的形象表露無遺,鬼鬼說:「我們有一次去烤肉,在太太來之前跟之後,康哥根本是兩個人。」炎亞綸則提到《營業中》錄影時,庹宗康三不五時就打電話給兒子,「康哥他回家再累,也一定會跟老婆聊天。」

點我加ETtoday好友,接收更多新聞大小事。

庹宗康 ETtoday

最新消息