追影劇

懸疑犯罪片《阿姆斯特丹》即將上映!5大必看亮點分析,瑪格羅比、安雅泰勒喬伊、泰勒絲同台比美!

Bella儂儂

二十世紀影業主打的年度大片《阿姆斯特丹》終於釋出預告及劇照啦!這部由影帝克里斯汀貝爾(Christian Bale)主演的大片,15位角色一字排開,個個都是能主演電影的大咖演員,加上奧斯卡常客大衛歐羅素大導所執導,超強卡司一出來就引爆全球粉絲的期待,而原本預計11月上映的電影,意外的將檔期提前到10月7日(五)與美同步搶先上映,如果你還get不到這部電影必看的點,就讓儂編為各位整理5大亮點!

 

 

  

 

1.影帝克里斯汀貝爾主演

從影超過35年的英國巨星克里斯汀貝爾,靠著《黑暗騎士》系列電影中的蝙蝠俠一角紅遍全球,除了出演《魔鬼終結者:未來救贖》、《頭號公敵》等動作片成為全民男神外,更以《燃燒鬥魂》、《瞞天大佈局》、《大賣空》成為各大電影影帝的熱門人選,其中,2010年主演的傳記念影《燃燒鬥魂》更讓他一舉拿下隔年的奧斯卡及金球獎最佳男主角獎,這次他也首度升格兼任正式製片,只能說到底有沒有要給其他演員活路啦!

 

 

  

 

2.演員預算無上限

除了影帝影帝克里斯汀貝爾擔任主演外,其他角色一字排開也豪華到嚇死人!一次集結了《自殺突擊隊》的瑪格羅比(Margot Robbie)、丹佐華盛頓之子約翰大衛華盛頓(John David Washington)、《高年級實習生》的勞勃狄尼洛(Robert De Niro)、《后翼棄兵》的安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)、《阿凡達》的柔伊莎達娜(Zoe Saldana)、《波希米亞狂想曲》的雷米馬利克(Rami Malek)...等人,除此之外,樂壇天后泰勒絲(Taylor Swift)也首度參與電影演出,看到這裡儂編只想說這部電影的預算到底有沒有上限!值得一提的是,上一代的蝙蝠俠與新一代的小丑女竟然以這種方式重逢實在太有趣啦!

 

 

  

 

3.神級幕後組合

有史詩級的演員當然也有得獎級幕後推手,靠著執導《燃燒鬥魂》、《派特的幸福劇本》、《瞞天大佈局》等片拿獎拿到手軟的大導演大衛歐羅素(David Owen Russell)這次也將三度與里斯汀貝爾合作,攝影師也找來了以《地心引力》、《鳥人》、《神鬼獵人》創下連續三屆獲得奧斯卡最佳攝影空前紀錄的攝影師盧貝茲基掌鏡,除此之外,連音樂也不馬乎,找來了以《蜘蛛人:新宇宙》和《芝加哥七人案:驚世審判》等片的出色配樂享譽影壇的英國音樂家丹尼爾潘柏頓負責配樂,超強神級組合可以說直接坐等明年奧斯卡獎盃入袋啦!

 

 

  

 

4.史上最大謀殺案改編

《阿姆斯特丹》電影將揭曉美國史上最重大謀殺案,雖然說整部片的操作超神秘,劇情漏露的也不多,但是從已釋出的預告來看,三位分別為醫生、律師和護士的好友將無端捲入一樁離奇謀殺事件,為了洗刷被視為頭號嫌犯的罪名而展開行動,進一步揭露企圖統治世界組織的天大陰謀!15位主演在片中會如何鬥智鬥勇也讓大家非常期待!

 

 

  

 

5.超華麗造型

《阿姆斯特丹》的故事背景設定在1930年代,那是令所有時尚迷趨之若鶩、集結優雅及浮誇於一身的美好年代,角色劇照一釋出,所有女星性感又華美的禮服,搭配著西裝燕尾服的男星,復古又奢華的亮麗的造型實在太美啦!集結金獎帝后演技怪物及演員與世界上最有才的幕後團隊而成的超級大片《阿姆斯特丹》,將在10月7日(五)雙十連假早場起與美同步搶先上映,實在太令人期待啦!

加入Bella儂儂 LINE好友,接收流行時尚新訊。

Bella儂儂 克里斯汀貝爾 Christian Bale 懸疑片 戲劇 阿姆斯特丹

最新消息