吃好食

日本京都人氣咖啡店「% ARABICA」 台灣首店今開幕

NOWnews

日本京都必訪的人氣咖啡店「% ARABICA咖啡」台灣首店總算要在今(11)日開幕了!《NOWnews今日新聞》搶先帶大家直擊「% ARABICA咖啡」,位於信義區象山腳下的愜意空間,在經典純白設計中留有深具台灣代表性的「紅磚牆面」,不用出國就能朝聖與Blue Bottle藍瓶咖啡齊名、全網爆紅的「% ARABICA咖啡」咖啡廳,100元起即可啜飲經典咖啡,而且未來將以1年展店1間的速度在台擴展版圖。

與Blue Bottle藍瓶咖啡同樣齊名的「% ARABICA咖啡」,以純白簡約的雅緻風格席捲全球,是話題性十足的超人氣知名咖啡。其實日本人創辦的第一間「% ARABICA咖啡」,崛起於香港鄰近迪士尼的愉景灣,在世界各地拓展門店後紅回日本,在清幽絕美的嵐山渡月橋旁,打造了一幢「%ARABICA」純白小屋,實踐「生活,只是需要每天有一杯很棒的咖啡」理念,在夢幻景緻前營造溫暖的生活風格而聲名大噪。

▲「% Arabica」台北象山店,設計融入台灣代表「紅磚牆面」。(圖/% ARABICA提供)
▲「% ARABICA」加入煉乳調製的拿鐵是人氣必喝品項。(圖/% ARABICA提供)

目前全球已有119間門店的「% ARABICA咖啡」,因疫情關係加速創辦人Kenneth Shoji在台展店,理解大家無法出國到京都品嚐「% ARABICA咖啡」的渴望,將第120間門店設在台灣。呼應「See The World Through Coffee 透過咖啡體驗世界」初衷,特別選址於台北象山山腳下,並在經典純白設計中加入深具台灣代表性的「紅磚牆面」,希望「% Arabica咖啡」台北象山店的民眾或旅客,都能藉此沉浸台北獨有的美好。

「% Arabica咖啡」台灣首店,即將販售品牌經典 Espresso、美式咖啡、拿鐵咖啡和京都拿鐵等品項 ; 無咖啡因產品包含抹茶拿鐵和檸檬汽水,價格落在 100~200元親民範圍。恪守「咖啡豆到一杯咖啡」,店內每日都將現場提供自行烘焙的咖啡豆販售,無論是店內製作拿鐵的經典綜合豆、或美式咖啡使用的衣索匹亞日曬豆,都能買回家;並且引進全系列極具品牌新潮設計的週邊商品,包括咖啡杯、手搖磨豆器、雨傘與托特包等生活用品。

「% Arabica咖啡」是全球統一服務的品牌,明天起大家在台灣也能無縫接軌、同步日本所有產品與享受。而且「% Arabica咖啡」未來預計將以一年展店一間的速度在台擴展版圖,不侷限北部,台中、台南、高雄都有機會。

▲「% ARABICA」台北象山店展現一貫潔白簡約風格。(圖/記者蕭涵云攝)
▲咖啡愛好者也能購買現場烘焙的咖啡豆,在家好好享受。(圖/記者蕭涵云攝)
▲掛上「%」極具品牌新潮設計的週邊商品。(圖/記者蕭涵云攝)

消息來源:NOWnews今日新聞

 

餐廳 咖啡 台北咖啡廳 % ARABICA 美食 咖啡廳 信義區 NOWnews今日新聞

最新消息