運動家

瑞莎臉書報喜「讓世界看見台灣」 韻律體操國際大賽小選手奪1金3銀3銅

鏡週刊

瑞莎今(4)日在臉書報喜,透露台灣參加韻律體操國際大賽「Beşiktaş JK 1. INTERNATIONAL RHYTHMIC GİMNASTICS CUP 2022」拿下1金3銀3銅佳績,其中來自桃園,年僅9歲的隊員林羽潔,棍棒項目拿下金牌,徒手項目拿下銅牌,全能摘下銀牌,且全能的成績跟來自土耳其的金牌得主僅差0.65分,相當優秀。

看到孩子們在海外獲得了好成績,回想前陣子挺著大肚子,每天在體育館陪著孩子們練習,瑞莎覺得這一切都值得。(瑞莎臉書)

看到孩子們在海外獲得好成績,瑞莎十分的感動,前陣子挺著大肚子,每天在體育館陪著孩子們練習,但如今這一切都值得了。這次因為需要照顧才4個月大的小女兒,所以無法陪同孩子們前往,但是瑞莎還是安排好了一切,每天也不顧時差與孩子們視訊,關心她們狀態,也有兩位教練隨行。

這群孩子投入韻律體操的練習時間不是很長,但她們很自動自發,瑞莎說在出發的前幾天,有特別要求孩子在家休息一天調整一下,請她們不要來體育館練習,結果孩子們當天自己跑到戶外去練習,知道這件事後瑞莎也很感動,沒想到孩子們為了這次的比賽如此的認真。

【金曲33】網路觀看次數近750萬人! 「最美歐巴桑」登場成收視最高

陳喬恩婚後首度亮相 擔任台北電影節頒獎人

臉書 韻律體操 中華隊 瑞莎 鏡週刊 讓世界看見台灣

最新消息