追影劇

皮爾斯布洛斯南對《007 生死交戰》不置可否,回應「下一任龐德」問題:應該誰演出?我不在乎

電影神搜

曾飾演過 007 詹姆士龐德的演員皮爾斯布洛斯南,近日為他參與的最新 DC 超級英雄電影《黑亞當》展開了媒體宣傳,並為此接受了英國《GQ》雜誌的訪談。目前看來,皮爾斯布洛斯南這次已經為各種與詹姆士龐德有關的問題做好了功課。

在最近幾部《007》電影中飾演詹姆士龐德的丹尼爾克雷格,已經在《007 生死交戰》中正式告別這位經典的間諜角色,這也意味著系列監製芭芭拉布羅科利以及邁克爾 G 威爾森為下一位 007 進行的選角,將會成為全球粉絲們矚目的焦點。

而皮爾斯布洛斯南在這次的訪談中,還沒有被英國《GQ》雜誌問到太深入的問題時就自己回答了。他說:

「應該由誰來演?我不在乎。看到他們最後找誰來演會很有趣,無論到底是哪位,我都祝他好運。」

然而,英國《GQ》雜誌也在文中提及,皮爾斯布洛斯南說出這段答案的語氣,暗示了他對此似乎並不是很感興趣。

《007 生死交戰》

而在另一支來自《GQ》雜誌的訪談影片中,皮爾斯布洛斯南確實分享了他對於丹尼爾克雷格版《007》系列的讚賞。他表示:

「我對丹尼爾克雷格和他的演出抱持最高程度的欣賞。他為演出所帶來的充沛精力真的非常龐大。」

不過,即使皮爾斯布洛斯南喜愛丹尼爾克雷格的演出,也並不代表他喜歡所有由丹尼爾克雷格主演的《007》電影:

「我看了最近出的那部以及《007:空降危機》,我很愛《空降危機》,至於最新那部我就不確定了。丹尼爾總是會帶來一種真誠的感受,非常英勇頑強,但是⋯⋯」

皮爾斯布洛斯南飾演的詹姆士龐德

雖然皮爾斯布洛斯南並沒有把話說完,但他很明顯並不是非常喜歡《生死交戰》,而是比較愛《空降危機》。

另一方面,在最近接受《綜藝報》的訪談時,系列監製芭芭拉布羅科利宣布,目前距離下一位詹姆士龐德演員人選出爐「還有好幾年的時間」,因為團隊不僅需要找到一位最適合的演員,而這位演員還得願意為這個系列投入整整 10 到 12 年的時間。

《007 生死交戰》

芭芭拉布羅科表示:

「當人們說『喔,你們到底會選誰演?』⋯⋯這並不只是找演員來演一部電影的問題,而是一種徹底的翻新,『我們將帶領系列前往何處?我們會為這位角色做什麼?』接著,當我們想出這些問題的答案後,誰在是最適合參與這場大翻新的人選?」

芭芭拉布羅科再補充:

「這是一種進化。龐德正在進化,就像人們一樣。我並不確定哪邊進化的節奏比較快。」

 

爾斯布洛斯南 電影神搜 戲劇 007 007 生死交戰

最新消息