潮時尚

BVLGARI在LINE上也可以買啦 整個七月讓你買齊粉紅商品

鏡週刊

最能跟得上時代的動作,就是網購,精品品牌一定要求新求變跟上進度,這才能與時俱進啊!義大利珠寶品牌BVLGARI(寶格麗)將自7月1日起在品牌LINE官方帳號上推出為期一個月的期間限定網路精品店至7月31日,獨家開賣多款粉紅新色作品,包括七夕情人節限定商品都會提供,本週五沒事的你,動動手指滑滑手機吧,一定會有意想不到的收穫!

於期間限定網路精品店上先行販售的七夕情人節限定DIVAS’ DREAM珍珠母貝與粉紅剛玉項鍊,扇形切割的珍珠母貝,由色澤明豔的粉紅剛玉所環繞,典雅大器的設計呼應了品牌發源地、羅馬卡拉卡拉浴場馬賽克地磚的扇形圖騰,為今年夏季增添粉嫩光彩。

SERPENTI CABOCHON杜鵑石英色圓形肩背包。NT$22,800(寶格麗提供)

BVLGARI DIVAS’ DREAM七夕情人節限定版項鍊。NT$134,600(寶格麗提供)

此外,大中華區限定的BVLGARI BVLGARI粉紅面盤精鋼腕錶也在販售之列。今年BVLGARI BVLGARI系列以NEW BEGINNINGS為題,延續著45年來始終如一的標誌性設計,但是比起過往更加光芒四射:錶徑33mm的粉色面盤,以生動明亮的色彩呼應著品牌的享樂主義精神;錶冠鑲嵌蛋面寶石切割的紅碧璽,與面盤色調相互呼應,更顯大方俏麗。

BVLGARI BVLGARI LADY大中華區限定粉色面盤精鋼腕錶。NT$114,000(寶格麗提供)

LINE獨家販售的BVLGARI LOGO INFINITUM水晶玫瑰色小牛皮長夾。NT$21,900(寶格麗提供)

為滿足期間限定網路精品店線上消費者們的多元喜好,品牌推出多款桃粉新色的小型皮件,從BVLGARI INFINITUM logo款的珊瑚紅玉髓色短夾到玫瑰粉晶色的長夾,或是一系列杜鵑石英色的SERPENTI迷你包款,打造充滿粉紅活力的熱情夏日。

Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣

帶上普羅旺斯的迷人去旅行 RIMOWA Essential行李箱讓人一秒飛法國

BVLGARI 粉紅商品 LINE 鏡週刊

最新消息