娛樂圈

陳漢典再創超累「好神扭扭舞」慢速版 挑釁粉絲:不信來跳跳看

鏡週刊

陳漢典對於跳舞的熱愛從未被模仿天賦給埋沒,經常會在節目、FB粉專甚至個人單曲MV中大展舞蹈技能,並曾透露自己「從小就對跳舞充滿欲望和嚮往」。昨(20)日陳漢典在個人臉書上傳一支「好神扭扭舞」,影片裡展現超強大腿肌,搭配手中的紫色好神拖展現滿滿衝突感,他也在貼文透露這支洗腦舞的得來不易,「看起來很簡單但其實慢動作超累,不信的話你來跳跳看啊!」語帶玩笑和挑釁地邀請粉絲來挑戰。

近期陳漢典還挑戰過扮成愛因斯坦,大跳劉畊宏的「本草綱目毽子操」、邊喝水邊跳hip hop、又在台灣男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》重現唱跳代表作〈先不要〉等各式舞蹈,展現全才舞技。

陳漢典在FB上自製慢速版影片,邀粉絲一起旋轉扭臀、互尬拖把舞。(利眾公關、品牌提供)

「好神扭扭舞」原型為台灣原創、全球第一支旋轉拖把品牌「好神拖」,為了歡慶上市15週年,與陳漢典一起攜手推出「好神扭扭舞」,並號召媽媽們、上班族一同旋轉扭臀、互尬拖把舞,鼓勵民眾居家防疫不僅要清潔打掃,健身增強抵抗力也很重要。

陳漢典笑稱,他的慢速魔性版「好神扭扭舞」概念發想,希望透過自己的改編,翻轉民眾對拖地狼狽辛苦的印象,還能結合居家運動,讓大家邊打掃邊養成完美體態、為粉絲的枯燥的防疫居家生活增添新樂趣。

陳意涵產後半年接新戲 角色讓她興奮喊:生涯最大演技挑戰

《大學生了沒》班底要嫁了 未婚夫是前男團偶像「悄有了愛的結晶」

好神拖 陳漢典 好神扭扭舞 鏡週刊

最新消息