享生活

竟然有茶葉蛋!大同電鍋變icash2.0

NOWnews

家戶必備家電大同電鍋,之前推出造型icash2.0便引起搶購熱潮,愛金卡公司再度發揮創意,這次推出全新「茶葉蛋版」,銀白色電鍋裡裝滿滷得黑金發亮的茶葉蛋,一顆顆大小不一、相當逼真,造型icash2.0外觀是等比例縮小的迷你大同電鍋,開關處還能上下撥動,感應時更會亮燈,重現正在煮飯的情境。悠遊卡公司近期則新推出Hello Kitty搖搖籤筒造型悠遊卡,穿著虎年裝的 Hello Kitty變身悠遊卡,籤筒造型還可搖出幸運籤,趣味感十足。

看好大同電鍋魅力持續發燒,愛金卡再度推出全新「茶葉蛋版」icash2.0,將充滿科技感的星河銀電鍋等比例縮小,變成可愛精緻的迷你電鍋,開關處設計成可上下撥動,感應時還會亮燈,重現正在煮飯的情境。掀開鍋蓋則暗藏此次最大驚喜,那便是滿滿一鍋茶葉蛋,在濃郁滷汁中,仔細一看蛋殼上還有裂痕,連滷包都放進去,幾乎可說是神還原。大同電鍋茶葉蛋版icash2.0首波預購將於9月27日上午11時在OPEN POINT APP開賣,7-11門市則於10月4日起開始販售,售價皆為399元。

▲大同電鍋茶葉蛋版icash2.0開蓋充滿驚喜,裡面是滿滿一鍋茶葉蛋。(圖/愛金卡提供)

虎年進入下半場,悠遊卡攜手7-ELEVEN壓軸推出虎年限定的「HELLO KITTY搖搖籤筒造型悠遊卡」,延續虎年的氣勢。KITTY籤筒悠遊卡不只造型可愛,還能從籤筒搖出3支幸運籤,包括闔家平安、富貴大吉、幸福圓滿,即日起至9月26日前在7-ELEVEN ibon開放預購,售價499元。

▲HELLO KITTY搖搖籤筒造型悠遊卡,可搖出三支幸運籤,售價499元。(圖/悠遊卡提供)

消息來源:NOWnews今日新聞

icash2.0 統一集團 統一企業集團 超商 愛金卡 7-11 7-ELEVEN NOWnews今日新聞 大同電鍋

最新消息