潮時尚

男星們IG滿滿都是這款包 陳柏霖、林柏宏、范少勳、黃宣都背卡帶包上鏡

鏡週刊

到底是哪一款包?讓陳柏霖、林柏宏、范少勳、黃宣不怕撞包,在IG上狂po穿搭照!答案就是Bottega Veneta經典卡帶包Cassette啦!擁有Bottega Veneta的經典編織元素,卻充滿現代的時髦線條,讓男星們全部都臣服在這個小可愛的腳下啦!

BOTTEGA VENETA CASSETTE將品牌識別的皮革編織紋路放大,以煥然一新的當代樣貌,風靡時尚圈,亦成為最為熱賣的包款之一。陳柏霖、林柏宏與范少勳三人都以側背的方式呈現這只包,同時也代表短短的側背帶,是現正最時髦的長度。而前衛敢穿的黃宣,則是手持配上BV綠的上衣,讓這款包搖身一變手拿包。

林柏宏擺出跟陳柏霖差不多的角度,但將外套換成了白色。 (翻攝自林柏宏IG)

 

范少勳輕鬆穿著綠色T-shirt、運動褲,與Cassette很合襯。 (翻攝自范少勳IG)

 

有創意的黃宣拍出不一樣的角度,將Cassette拿在手上也很時髦。(翻攝自黃宣IG)

Cassette 系列有著各種尺寸及材質,簡約俐落的長形外觀,不僅帶來前衛摩登的樣貌,更增添了包款的實用與容量,豐富的設計及巧思,將經典的編織元素持續演進,投射出自信奔放的印記。

CASSETTE 深藍牛皮撞色斜背包 NT$85,800 Bottega Veneta。(Bottega Veneta提供)

 

CASSETTE 石灰棕編織斜背包 NT$77,800 Bottega Veneta。(Bottega Veneta提供)

 

CASSETTE 鸚鵡綠編織斜背包 NT$77,800 Bottega Veneta。(Bottega Veneta提供)

 

CASSETTE 雷霆灰編織斜背包 NT$77,800 Bottega Veneta。(Bottega Veneta提供)

 

IG 包包 陳柏霖 黃宣 林柏宏 Cassette 精品 精品包 范少勳 男士精品 Bottega Veneta 時尚 鏡週刊

最新消息