娛樂圈

周湯豪合體比莉姐攻蛋!6大精彩亮點介紹,國際超模走秀震撼開場、八三夭助陣嗨唱金曲!

Bella儂儂

潮流天王周湯豪出道12年首次攻蛋!上週末一連在小巨蛋舉辦兩天名為「REALIVE」的演唱會,演唱會開場找來19位超模,換上他所設計的服裝走秀,而他也在粉專與歌迷約定穿白色 Dresscode,現場白茫茫一片,宛如一場超大型的萬人時裝秀,除了開場創先例外,整場舞台、燈光、音效都超高規格打造,讓將近三小時的演唱會精彩不間斷!以下為大家整理6大精彩亮點。

 

 

 

  

 

1.超模走秀震撼開場

這場網路票選2022年最期待的演唱會,由周湯豪擔任創意總監,將小巨蛋變身成前所未有的時尚伸展台,演唱會開場由國際時尚超模吳宜樺領軍18位模特走秀,展示2022秋冬 REALIVE 純白服裝,造型設計全部皆由周湯豪與好命工作室合作,構思服裝搭配,讓觀眾就像欣賞一場 Nickthereal 版的維密時尚大秀!

 

 

 

  

 

2.出道12年成果發表

在演藝圈以多才多藝著稱的周湯豪,台上演出從歌唱、饒舌、電音、跳舞都自己來不用說,還加入吉他自彈自唱橋段,甚至演唱會的製作統籌、設計都由不假他人之手,整場演唱會就像匯集他出道12年的成果發表會,讓所有人都享受了一場三小時的視聽覺饗宴。

 

 

  

 

3.與粉絲零距離

一向非常寵粉的周湯豪,演唱會不但多次走下台,直接在歌迷面前嗨歌,更數度拿起 gopro、拍立得,甚至是粉絲的相機手機,與粉絲一起記錄下這值得紀念的一刻,而不少辣妹粉絲更嗨到現場「獻殷勤」,讓周湯豪每次下台唱完回到台上時,手上都默默多了幾件性感內衣!而演唱到後段時,他突然鼻酸泛淚,坦承這一路走來非常不容易,感謝粉絲一路的陪伴,真情告白感動不少人,可以說是一段最「real」的演唱會。

 

 

  

 

4.K歌金曲連發

周湯豪在演唱會也帶來出道12年來超過30首的經典音樂作品,包括〈TURN UP〉、〈My Boo〉、〈愛上你算我賤〉、〈我做的是愛不是夢〉...等神曲,到最後安可曲時,更演唱2016年發行、目前在 YouTube 上已累積超過1.1億次播放量的K歌神曲〈帥到分手〉,全場氣氛嗨到最高點!

 

 

  

 

5.台上台下都精彩

在演藝圈有好人緣的周湯豪,演唱會第一天找來了搖滾天團八三夭,合唱〈癢癢〉、〈東區東區〉助陣嗨翻全場,第二天則是找來了狼人殺王子陳零九站台,首唱新歌〈看你表演〉。台下觀看卡司也完全不輸台上,好友坤達、柯佳嬿、鬼鬼吳映潔、國師唐綺陽、鼓鼓、原子少年天王星等人都現身共襄盛舉。

 

 

  

 

6.比莉姊壓軸現身

作為寶貝兒子第一次攻蛋的演唱會,時尚天后比莉姊當然也沒錯過,以彩蛋壓軸驚喜現身勁歌熱舞,演唱台劇《媽!別鬧了》主題曲〈比莉卡厲害〉,並與周湯豪合唱〈什麼都不必說 - 2022 Remix〉,引爆全場觀眾熱情。這也是母子出道多年第一次在公開場合合體演唱,為這次演唱會劃下完美句點。

 

 

  

 

source:環球音樂

2022世足賽即將開跑!8個「世足賽」冷知識都在這,第一顆得分球來自法國、全球一半以上的人同時瘋世足?

「師奶殺手」裴勇俊疑似退休?淡出演藝圈後成投資達人坐擁百億資產,7件事讓你認識這位昔日的「韓流天王」!

加入Bella儂儂 LINE好友,接收流行時尚新訊。

娛樂 Bella儂儂 周湯豪 比莉

最新消息