娛樂圈

這次換他當家!羅PD新節目《瑞鎮家》李瑞鎮晉升社長,集《尹食堂》原班人馬挑戰街頭小吃

愛料理生活誌

南韓「綜藝之神」羅PD新節目要來了!繼大受歡迎的韓綜《尹食堂》後,全新衍生節目《瑞鎮家》將以演員李瑞鎮當家,成為新節目的「社長」。據傳節目將遠赴墨西哥錄製,並以「街頭美食」的方式將韓國美食介紹給國外遊客。讓許多《尹食堂》的忠實粉絲已開始期待,表示光有美大哥一人,節目就夠看了!

《尹食堂》第二季。Photo:tvN

南韓王牌製作人羅暎錫(羅PD)製作出多檔膾炙人口的節目,包括《新西遊記》、《一日三餐》、《尹食堂》等,不只在南韓當地受歡迎,在全亞洲都享有相當高的人氣與知名度。其中《尹食堂》以尹汝貞、李瑞鎮、鄭有美、申久、朴敘俊等藝人為班底,遠至印尼峇里島與西班牙開設餐廳,並由藝人們親自經營,介紹韓食給來自世界各地的遊客享用;節目中的誘人美食與迷人的異國風情,使節目看來療癒力滿點,共播出兩季皆大受歡迎。

《尹食堂》第一季。Photo:tvN

據韓媒報導,節目組原在籌備新一季的《尹食堂》,讓廣大觀眾相當期待;可惜尹汝貞由於韓劇《柏青哥》第二季的拍攝行程,無法抽身加入節目錄製。因此節目組策劃了一個《尹食堂》的衍生節目《瑞鎮家(서진이네)》( 節目名稱暫定),並將「副社長」李瑞鎮晉升為「社長」,展開全新的美食冒險旅程。

《尹STAY》。Photo:tvN

相較《尹食堂》展示了韓國的傳統飲食,此次《瑞鎮家》將在節目中挑戰韓國街頭美食,為顧客準備更加平易近人的菜單。據報導,雖然尹汝貞這次無法加入拍攝,但《尹食堂》的原班人馬朴敘俊鄭有美,以及《尹食堂》另一個衍生節目《尹STAY》班底崔宇植,都有望參加節目錄製,讓死忠粉絲大喊,光是這黃金組合,就絕對要看爆!

截自《尹STAY》。Photo:tvN

雖然日前有傳出節目將於墨西哥進行拍攝,但節目組為了不影響節目錄製,還是決定不公開錄製地點與細節。但是光節目消息一出,就引起廣大網友留言表示:「美大有同意這名字嗎XD」、「非常羅PD的取名」、「奶奶不參加好可惜啊」、「恭喜李理事正式升任為社長」、「太好了又有新綜藝可以看了」、「街頭小吃會有鯛魚燒、雞蛋燒嗎」、「好想看到澤演加入」等,引起網友熱議。無論如何,讓我們一起期待新節目的播出吧!屆時絕對要準時收看的啦~

《一日三餐》。Photo:tvN

▶ 延伸閱讀

iCook 旗下愛料理生活誌,你的日常好夥伴,天天分享實用生活情報!

韓國綜藝 瑞鎮家 李瑞鎮 實境節目 愛料理生活誌

最新消息