潮時尚

看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿

Marie Claire美麗佳人

國民女神IU、韓劇女神朴敏英先後出席活動,沒想到兩人不約而同穿著西裝外套式洋裝登場,關於正式場合該怎麼穿,不妨把IU、朴敏英作為參考。

出席社交活動、正式聚會,不少人會為了穿搭傷透腦筋,深怕搬出晚禮服過於隆重,又怕襯衫不足以應付這種場面,到底該怎麼穿才是恰到好處,美麗動人的同時,又能讓人對你留下深刻印象。在韓國女星IU李知恩、朴敏英最新出席活動的正式穿搭,就是最佳的穿搭示範:

朴敏英正式穿搭

出席品牌活動時,我們金秘書再次發揮自己的穿搭本領,選擇一件黑色西裝外套式洋裝現身,優雅大方的款式,加上可以露出脖子線條的深V設計,以奢華閃耀的鑽石項鍊為整體造型點綴。重點是不過膝的裙長,搭配水鑽繫帶高跟鞋,直接拉長整體的身高比例,化身大長腿超模。

 

IU正式穿搭

就像是說好的,IU也穿著雙排釦西裝外套出席,方便於搭配項鍊、耳環等飾品,跟朴敏英不同之處,是IU在外套內多穿了一件同色系短裙,增加造型的層次感,並搭配過膝長靴,在正式之餘,多了一份帥氣和性感,也讓我們知恩從162公分身高,瞬間像170公分的模特兒般。

 

朴敏英 IU Marie Claire美麗佳人 時尚

最新消息