娛樂圈

【有片】新北耶誕城演唱會卡司曝光 兩天雙壓軸超大咖

鏡週刊

今年「新北歡樂耶誕城」自11月11日開城以來吸引大批國內外遊客朝聖,新北市府今(23日)公開「巨星耶誕演唱會」卡司,兩天分別都有大咖雙壓軸,12月10日由「金曲創作才子」韋禮安和「實力派金曲組合」動力火車擔當,12月11日則由「嘻哈男神」瘦子E.SO以及「金曲創作天后」蔡健雅壓軸。

 

新北市府觀光旅遊局今天舉行「巨星耶誕演唱會」卡司公布記者會,連續十年參與「巨星耶誕演唱會」演出的Bii畢書盡擔任神祕嘉賓,與第八年接下演唱會主持棒的主持人黃子佼一起現身,演唱會兩日共20組巨星輪番上陣,金鐘、金曲光環閃耀新北歡樂耶誕城,搭配國際級演唱規格華麗登場,勢必讓巨星耶誕演唱會「聲」勢驚人。

「巨星耶誕演唱會」兩日共20組巨星輪番上陣。(翻攝自新北旅客臉書粉專)

畢書盡對於連續十年受邀站上巨星耶誕演唱會舞台深感榮幸,他表示新北就是像家一樣的存在,能夠跟大家每年都在這個舞台相見,真的很幸福。記者會現場畢書盡搭著新歌〈Light Up The Future〉出場,讓現場媒體及市民朋友搶先一飽耳福,他也分享這次演出之所以會帶來這首新歌,「就是希望能夠帶給大家不顧一切往前衝的動力,一起越來越好。」

「2022新北歡樂耶誕城」開城至今,美照席捲各大社群版面。(新北市府提供)

巨星耶誕演唱會兩日主持陣容也曝光,由三金主持人黃子佼在12月10日將與威廉、謝雨芝、風田共同主持,12月11日則與林莎、大文、李易搭檔主持。記者會上也揭曉今年的演唱會雙壓軸卡司,12月10日的壓軸為今年發行新專輯、宣布結婚雙喜臨門的「金曲創作才子」韋禮安,以及經典不敗的「實力派金曲組合」動力火車,現場將帶來千萬點擊金曲,經典神曲前奏一下,勢必引起現場觀眾大合唱;12月11日則由超強饒舌唱功的「嘻哈男神」瘦子E.SO,以及四度金曲破紀錄榮獲歌后寶座,擁有穿透力美聲的「金曲創作天后」蔡健雅壓軸,連續兩天的超豪華雙壓軸組合,不論是在表演豐富度或精采度都令人引頸期盼,眾多實力派歌手保證讓演唱會絕無冷場。

「巨星耶誕演唱會」卡司曝光。(新北市府提供)

而今年人氣爆棚,擄獲全台少女心的「超人氣潮流男團」Ozone,將首次登上「巨星耶誕演唱會」舞台,消息一出就引發粉絲熱烈討論。其他超人氣歌手包含:小春Kenzy、大淵MUTA、八三夭、小樂 吳思賢、五堅情WOLF(S)、告五人、李東軒、陳勢安、陳威全、熊仔、閻奕格、戴愛玲等巨星都將齊聚新北歡樂耶誕城,集結搖滾、抒情、饒舌、唱跳等多元風格,華麗陣容絕對不能錯過,新成軍的「機智男孩 IT BOYZ」,也將在舞台上帶來精彩的唱跳演出。

「巨星耶誕演唱會」卡司曝光。(新北市府提供)

巨星耶誕演唱會,將於12月10日(六)、11日(日)一連2天,同時在「TVBS 歡樂台」「TVBS 精采台」「TVBS Asia」、「新北旅客」臉書及YouTube、「TVBS NEWS」臉書及YouTube、「下午茶星聞」臉書及YouTube、「TVBS新聞網」、「CATCHPLAY多元免費看TVBS專區」等平台同步實況轉播。市府也提醒民眾多利用大眾運輸參加巨星耶誕演唱會活動,可搭乘捷運板南線至板橋站下車後步行5分鐘至新北市市民廣場,誠摯邀請各位民眾參加耶誕季節最熱鬧、充滿歡樂的「巨星耶誕演唱會」。

謝忻「世足冥燈」重金下梅西 3注全輸光喊:再也不買了

大馬女神出車禍「車頭全毀變形」 樂觀拍網美照報平安

娛樂 鏡週刊 新北耶誕城

最新消息