享生活

有錢太太愛買什麼?2022「貴婦超市」熱銷榜單Top10出爐!一碗200元的「一蘭拉麵」竟奪冠

Bella儂儂

台北的有錢家庭主婦喜歡買什麼?之前《Bella儂儂》為各位揭曉過超商、超市等熱門清單,對於小資族、小家庭既接地氣又實用!而台北的貴婦們平常去超市,又會買些什麼呢?過去大家所熟識的家樂福高端超市「Jasons Market」,今年年中正式改名「Mia C'bon」同樣主打高端路線,本月公布「2022年度熱銷清單」,光是水果都要吃“最頂級”!

  

賣最好的泡麵不便宜

Source:天然豚骨拉麵專門店 一蘭台灣

「乾貨商品」部分,過去我們總會在全聯超市購買泡麵囤貨,當然在Mia C'bon也不例外,可是主角可就差很大!昨日掀起漲價話題的一蘭,一碗泡麵貴鬆鬆,竟能在貴婦超市奪下第一、三名的位置!儂編還在抉擇吃20元的統一肉燥麵,還是一碗25元的來一客,貴婦們吃得可是一碗200元的一蘭拉麵啊!

乾貨商品1~5名:1.一蘭拉麵直麵、2.龜田米果、3.一蘭拉麵捲麵、4.上友百濟海苔、5.黃金葉黃素是好蛋。

  

下午茶一定要吃最難買的

Source:初鹿牧場

顛覆我們三觀的不僅僅如此!在牛奶方面也要跟別人很不一樣,在乎的不是買一送一,還是即期品特價,在這上榜第7名的是主打台灣小農鮮乳濃醇香的「初鹿100純鮮乳」,以及第6名的「馬修嚴選分享號優格」一定要無加糖才夠健康。除此之外,零食方面也很不一般,網路斷貨蛋捲「六月初一8結」貴婦們都當下午茶吃。

乾貨商品6~10名:6.馬修嚴選分享號優格 無加糖、7.初鹿100純鮮乳、8.六月初一8結經典原味蛋捲、9.紅帽禮盒、10.東京8P味付海苔片。

     

日本頂級水果只夠當配角

在「生鮮商品」部分,也讓大家超級出乎意料之外!你今天飯後水果吃什麼?Mia C'bon前榜單前3名的通通都是高檔貨!對於懂享受的貴婦們,進口藍莓、長野麝香葡萄都只是幫助消化的飯後水果。當我在抉擇晚餐該買哪家速食時,別人吃的是「冷藏美國無骨牛小排Jasons」銷量好到位列第四名!

生鮮商品1~5名:1.進口藍莓、2.日本長野麝香葡萄PE盒、3.組合壽司、4.冷藏美國無骨牛小排Jasons、5.日本蘋果汁。

  

有錢人也愛跟吐司風

除了藍莓、麝香葡萄,玫瑰蜜蕃茄也在熱銷榜單之內。最近吹起一陣「吐司」熱潮,懂吃得好也人們當然也不例外!「牛奶優格吐司」位在榜單第七名,或是熱愛健康飲食的「珍品沙拉米」也在熱銷榜單內。

生鮮商品6~10名:6.日本山梨麝香葡萄PE盒、7.牛奶優格吐司、8.玫瑰蜜蕃茄、9.珍品沙拉米、10.冷藏澳洲榖飼板腱牛排 Jasons。

        

Source:Mia C'bon

 

2022世足賽即將開跑!8個「世足賽」冷知識都在這,第一顆得分球來自法國、全球一半以上的人同時瘋世足?

「師奶殺手」裴勇俊疑似退休?淡出演藝圈後成投資達人坐擁百億資產,7件事讓你認識這位昔日的「韓流天王」!

加入Bella儂儂 LINE好友,接收流行時尚新訊。

消費 生活 Bella儂儂 超市 一蘭拉麵

最新消息