樂親子

台北最新打卡景點!夏日爽派對 唐老鴨 史迪奇邀你一奇chill過暑假

OPEN NEWS開新聞

一年一度的迪士尼夏日主題快閃店來啦!繼七月台南站後,收到許多粉絲的熱烈敲碗許願,「夏日爽派對」將於2022年8月5日起至9月11日規畫第二站來到台北,在統一時代百貨台北店的2樓夢廣場與大家同樂!

今年暑假,統一時代百貨2樓夢廣場將搖身一變成充滿夏日風情的海灘小屋風情,現場不只打造渡假風情的海邊小屋,更以迪士尼的唐老鴨及史迪奇作為快閃店主角,打造超可愛的夏日拍照場景,希望能讓所有到來的民眾感受到濃濃的夏日海灘風情,暫時的卸下生活壓力,一起來chill一夏!

夏日爽派對中,更首度推出了《快閃限定-迪士尼主題春一枝水果冰棒》,與台灣在地的天然水果冰棒品牌春一枝結合,將鬼靈精怪的唐老鴨以及史迪奇造型融入冰棒包裝中,簡直可愛度爆表!讓天然的水果冰棒不僅好吃、更增添了幾分可愛的氛圍,絕對讓有少女心的你徹底融化。

而《快閃限定-迪士尼主題春一枝水果冰棒》可不是只有包裝吸睛,吃完冰棒後的冰棒棍不要急著丟掉,因為每支冰棒棍上還有神秘驚喜的集字活動,只要湊滿「好」、「爽」、「鴨」,三個字的冰棒棍,就可以找工作人員再兌換一支,炎炎夏日要讓大家開心的吃冰降溫!

而今年剛好適逢史迪奇電影上映20周年,現場除了打造出如《星際寶貝》電影中充滿濃濃夏威夷草裙舞(hula)的拍照風景,要讓粉絲盡情享受拍照樂趣外,現場更陳列了滿滿的史迪奇系列商品,讓喜愛史迪奇的粉絲可以盡情的挑選各式商品。

快閃店也推出了今年暑假的主打商品:海味零食系列、史迪奇造型三合一頸掛式風扇、史迪奇造型無線充電座、超可愛的迪士尼主題口罩…等,在食衣住行各個方面都滿足大家的需求。

想要度過一個熱情又萌趣的夏天派對嗎?還是你是唐老鴨或史迪奇的粉絲呢?
快揪三五好友到台北統一時代百貨《夏日爽派對》一奇來玩鴨!


★活動名稱:夏日爽派對-一奇來玩鴨
★活動日期:2022年8月5日~9月11日
★營業時間:平日14:00~21:00;假日13:00~21:00
★活動地點:統一時代百貨台北店2F夢廣場(台北市信義區忠孝東路五段8號)

迪士尼 統一集團 夏日爽派對 史迪奇 打卡景點 百貨 景點 台北景點 統一時代 唐老鴨 打卡 統一時代百貨台北店

最新消息